飛瀧神社(那智御瀧)社務所ならびに祈願所改修工事について

御創建一千七百年境内施設整備事業について、進捗にあたっては様々なご迷惑をお掛け致しております。

令和元年8月より、別宮であります飛瀧神社(那智御瀧)での改修工事に着手しております。

現在、作業用の荷降ろし機等が設置されておりますが、8月19日(月)より社務所の足場の設営が開始されます。

祈願所での作業も8月下旬より作業が予定されております。祈願所での作業にあっては御瀧拝所参入路の一部区間で通行を規制させて頂きます。

社務所に関しては10月末、祈願所については令和2年2月末を竣功の予定とさせていただいております。

また、車椅子用通路の利用については8月19日より10月末頃までご利用いただくことが出来ません。

作業状況によってはその他、色々とご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦いただきます様お願い致します。

サイトTOPへ